Des recettes pour nos fêtes de la connaissance

Les nids de Pâques au chocolat d'Alice

Pour 6 personnes

 

  • 125 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 75 g corn-flakes nature
  • 150 g de petits œufs en sucre

 

 

 

 

 

Préparation :

Faire fondre le beurre dans une casserole, puis le verser sur les morceaux de chocolat.

Mélanger à l’aide d’une spatule, puis ajouter le Séréline au sucre & aux extraits de Stévia, jusqu’à ce que le mélange devienne lisse.
 
Ajouter les corn-flakes et dans des petits moules à muffin en silicone (ou des petites caissettes en papier), réaliser des petit tas et les creuser au milieu.
 
Réserver les roses des sables au frigo environ 1 heure avant de démouler et de garnir de petit œufs en sucre multicolores.

 

 

 

 

Le brownies aux noisettes de Chloé

Les cookies d'Alice

Le mug cake de Kayna

Notre Newsletter